Утро
Мрачны мысли, все постыло,
Видится, что суждено
Тяжесть мне нести всю жизнь,
На душе темным-темно.
Но прав ли, на судьбу валить,
Как смею я глумиться?
Что страсть моя...? Ведь жизни Лик
Из тьмы нам в дар Зарница.
Нет, не умру, не задохнусь,
Себе не стану лгать,
Ведь каждый день мне дарит Утро!
Какая благодать.
Свидетельство о публикации №114120607796