Дистанция

Между бабами и пивом…
Между дыма сигарет…
Детство видится красивым…
Мама, папа… шпингалет…
День по школе, сказку на ночь…
Сон, под утро, не буди…
И, какой, я вам тут, Палыч?..
Я – у мамы,… на груди…
Дай вдохнуть кусочек неба…
Разбежаться,… и в полёт…
Все - в гавне,….. а я – весь в белом…
Где-то там,… принцесса ждёт…
Сделай музыку потише…
Дамам – водки, мне – пивка…
Боль, которую я слышу…
Слёзы,…. эти,… от дымка.

2014.12.06


Рецензии