А мне нравится, нравится
Я всегда к тебе любимой мой лечу.
И на шалость сердце окрыляется,
Так любви твоей безумно я хочу.
Может быть, совсем я не красавица,
Очень бурно жизнь всегда моя течёт.
А мне нравится, нравится, нравится,
Вновь душа моя от радости поёт.
И горим опять любовью пламенной,
Буйный вечер до безумия хорош.
И вот время стало, как экзаменом,
То, что ты меня прекрасней не найдёшь.
Может быть, совсем я не красавица,
Очень бурно жизнь всегда моя течёт.
А мне нравится, нравится, нравится,
Вновь душа моя от радости поёт.
Всё смешалось так, что не разделится,
Дразнят снова меня шалости твои.
Как тебя любви моей метелица,
Я полёт безумно жду твоей любви.
Может быть, совсем я не красавица,
Очень бурно жизнь всегда моя течёт.
А мне нравится, нравится, нравится,
Вновь душа моя от радости поёт.
06.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120607685
Верона Шумилова 07.12.2014 14:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.12.2014 17:53 Заявить о нарушении