Аллегория Жизни, Рождение вдохом, Так, вскормлённо

Аллегория  Жизни,
Рождение  вдохом,
Так,  вскормлённое  Корнем,
Пробуждается  к  взлётам.
Отражение  телом,
Уносящейся  мысли,
Ограждает  пределом,
Непредвиденных  смыслом.
Привнеси  в  то,  в  чём  вызрел,
Отстрани,  что  отжило,
Пусть  взрастёт,  что  пробилось,
Объявив  всё,  что  Живо.
Пусть  гармония  вздрогнет,
Окрылив  перемены,
Всё  продолжится  вздохом,
С  устремлённостью  Цели!..


Рецензии