неизвестный читатель

Неизвестный читатель,
Ты листаешь меня по ночам.
И порой, до рассвета в чернила мои окунаясь,
Ты находишь ответы, укутанные в печаль,
Ты находишь ответы и мой вспоминаешь адрес.
Неизвестный читатель,
А помнишь…
Сто лье назад
Я тебе улыбнулась
Светлой, живой улыбкой.
Неизвестный читатель,
О, как же ты был мне рад!
Ты бы все мне отдал,
Что бы я зазвучала скрипкой!..
Неизвестный читатель!
Да что тут греха таить –
Я доселе тебе никогда не была знакома.
Но за эти сто лье ты бы мог мне
Хоть раз позвонить,
Наугад набирая Вселенной всей телефоны.

06.12.2014.


Рецензии
Интересное, оригинальное обращение к читателю! Понравилось, Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   21.12.2014 00:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   21.12.2014 22:56   Заявить о нарушении