Отступись от меня сатана
Никогда в мои мысли не влазь
Я и так слишком много грешна
Отступись от меня сатана
Не искушай едой моё брюхо
Перестань шептать мне на ухо
Что мне выпить надо вина
Отцепись от меня сатана
Не гложи мою душу печалью
Не считай меня редкостной швалью
Я тебе ни чего не должна
Отойди от меня сатана
Свидетельство о публикации №114120607543