Бабочка и бабушка
«Бабушка! Сорви мне вон то яблоко!»
«Но я не достану, оно ведь очень высоко! У меня же нет крыльев...»
«А ты представь, что они у тебя есть!"
"Бабушка! Почему тебя зовут "бабушкой" , а не "бабочкой"?
( разговоры с внучкой).
Разве бабочка лучше, чем бабушка?
Нет, конечно! Это ясно!
Я зову свою бабушку Ладушкой!
Мы с ней дружим! Это классно!
Разве бабочка может спеть песню
в эти тихие вечера?
Поцелует она тебя, если
ты болеешь? Нет, ерунда!
Разве бабочка может обнять
и погладить тёплой рукой?
Разве бабочка может унять
мои слёзы, что льются рекой?
Да, красиво она летает
целый день с цветка на цветок,
и она, конечно, не знает,
жить без бабушки я б не смог.
05.11.2014.
Свидетельство о публикации №114120600075
Моя бабушка говорила нам с сестрой: "Вот умру, будете плакать о бабушке1" Так оно и вышло! Когда еще была жива - мы с сестрой долго спорили, кого из нас она больше любит? Ходили к ней, чтобы рассудила, но она сказала, что одинаково.
Ткаченко Владимир 14.12.2021 03:50 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 14.12.2021 06:23 Заявить о нарушении