и мертва твоя совесть и речь
оставаясь во мраке сих дней
Ибо сущность сией дилемы
Состоит в слабой власти твоей
Но ведь нет в тебе нужной силы
чтобы славу свою сберечь
веет холод седой от могилы
и мертва твоя совесть и речь
Свидетельство о публикации №114120607469