Звуком настежь
***
- Пароль?
- Пирог. Ответ?
- Успеть.
Дверь открывалась звуком настежь.
Я обнимал тебя на треть
И целовал не без пристрастий.
О, эти игры в Виннету.
О, эти прерии подушек.
Давай без смены партитур?
Тебе без сахара?
Зверушек
мы выносили в коридор.
И на ночь накрывали клетки.
Ты доставала "Пять озер".
И вспоминала
где салфетки.
doktor
Свидетельство о публикации №114120607458
Отзыв: "У меня не было детства"
Северин Алекс 06.12.2014 18:34 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 06.12.2014 18:37 Заявить о нарушении