Звякнуло на небушке...
Серебро луны...
Пела песню девушкой,
И сбылись все сны.
И сбылось, что грезилось,
Но уж верю я,
Что теперь мерещилось,
Ты - судьба моя.
Правда лишь в одном теперь,
Что мечты - и нет...
Я открою в грезы дверь,
И верну билет.
Не поеду в прошлое -
В прошлом я - одна.
Было дело ушлое -
Пела песнь весна.
А теперь - уж что с того,
Праздник не вернуть...
Пела осень про него,
Закружись, забудь...
И пригоршни сыпала
Листья октября...
И судьба мне выпала -
Снова я одна...
Как сказать о том, что соль
Грызла рану, злясь...
Закушу я удила...
Ноль
Записок... Всласть
Буду с кем-то ласкова,
Когда полюблю...
Снова буду счастлива,
Лишь когда уйду...
05.10.2011 г. 00 час 20 мин
Свидетельство о публикации №114120607423