на узловой с названием зима
«…на узловой с названием зима
сойдёшь с подножки бледного ума...
там жестяная кружка на цепочке
бессменно сторожит простуженный титан
там каменный в подтёках истукан
стоит на привокзальной кочке
там ты замёрзнешь в писанных снегах
вокзальные вороны в пух и прах
склюют твои останки спозаранку
и будут каркать через триста лет
про твой в шкафу засушенный скелет» -
так в парке нагадала мне цыганка…
04.12.2014
Свидетельство о публикации №114120607420