С днем рождения - игорю

Привет, дружок! И ты стал старше
Еще на год - того сам не желая...
Не знаю я - увидишь, прочитаешь?
Но все равно, тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ!

Желаю не стареть тебе душой
И слишком много в жизни не терять,
В своей дороге, очень не простой,
Уметь кого-то сердцем согревать.

Мы в этой жизни многое теряем,
Порою не успевши обрести,
Проснувшись утром - никогда не знаем,
Что днем мы повстречаем на пути.

Бывает так, что рядом - люди, люди....
Но нет того, кого хотел бы видеть.
И снова ночью одинокой будешь
Вновь вспоминать - кого успел обидеть.

Пусть рядом будут те, что сердцем верят,
Кому открыться можно, стать собой,
Здоровья и добра тебе - пусть греют,
И встретить настоящую любовь!

7 декабря 2014 год


Рецензии