Вечность открыла завесу

Вечность открыла завесу,
Где души усопших живут.
Там нет интернета,
И не куда не бегут.  

Все размеренно просто,
Насыщенно светом.
Там стоят у помоста,
Каждый с ответом.  

Там нет заблуждений,
Сомнений и страха.
Все провождения,
Проходят во благо.  

Бог любовь изливает,
Для душ утомленных.
И дождь поливает,
Всех устремленных.  

Души быстро растут,
И уходят на землю.
Испытания там ждут,
Всех непременно.  

Круг обернется,
В миг пред глазами.
Жизнь начнется,
Снова часами.  

Будем думать, мечтать,
Для чего и зачем.
Надо страдать,
Ожидать перемен.
5.12.2014г.


Рецензии