В наказанье ль Душа исстрадалась в плену...
Что случилось со мной я никак не пойму?
Так и рвётся опять в бесконечную высь,
Неужели, в обиде, пути разошлись?
Коль она улетит, похоронят меня,
В середине неясного, ясного дня...
Нет уж лучше, ребята, я с ней помирюсь,
Иногда всё же в зеркало наше смотрюсь.
И опять мы с ней двинемся в «ласковый» путь,
Родились мы такими, и нас не свернуть.
Всё же хочется больше оставить добра,
И сегодня, и завтра, не то, что вчера.
Свидетельство о публикации №114120607398
Нина Бочкарева 07.12.2014 14:19 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.12.2014 05:58 Заявить о нарушении