Рассвет

Открой  мне  взгляд  прекрасных  глаз,
Пронзи мне  сердце  их  лучами,
Чтобы  видеть  Мир  весь  без  прикрас,
 И  не  бояться  тьмы  ночами.

Ты,  улыбнись   в полночной  тьме,
И  раствори  ведение,  тени,
Чтобы  утонуть  в  их  глубине,
И всплыть  в  их  радостном   волнении.

Я буду  верным стражем света,
Насколько  хватит  моих  сил
Я  буду вестником  завета,
Чтобы не  угас,  твой  вечный пыл.
   


Рецензии