Темнота
Звезды зажигают фонари...
И в окно стучит тихонько тьма,
Чтоб проспать со мною до зари...
Тени на стене играют в прятки,
По полу крадется липкий страх.
Знает, что душа моя в заплатках,
Знает, где гуляю я во снах...
И я смотрю, ища в себе ответы,
Как потолок съедает лунный свет.
Как шелестят назойливые ветры,
Но у меня вопросов больше нет.
Моя судьба меня уже не спросит,
Что делать ей, куда меня вести.
Но верю, что решение подбросит,
Если вдруг бесы встанут на пути.
А бесы, робко прячась за углами,
Мне что-то шепчут в звучной темноте.
Простите, с этой ночи я не с вами,
Пишу сюжет на собственном листе.
Свидетельство о публикации №114120607344
Ксения Каприске 06.12.2014 18:17 Заявить о нарушении