Президенту РФ Путину В. В

Приветствую Тебя,Ты поступил по- русски,
когда решил не быть на ланче саммита «двадцатки",
Подвигла к этому Тебя память племени этрусков,
Корнями связанная с русами по-братски.

ЕС не помнит,что в далёком прошлом,
Железо плавить научились у этрусков
И потому стремится упорно и дотошно,
Забыть историю этрусков-русских.

Приветствую за то,что Ты "решил по-русски".
Так поступил бы лидер племени этрусков.

Сочинено 2014 год.


Рецензии
Он знает, что делать. Посоветовался у старшего:
http://www.stihi.ru/2015/05/12/8551

Успехов

Васильевъ   13.06.2015 17:46     Заявить о нарушении