Если что-то тебя беспокоит в другом

Если что-то тебя беспокоит в другом,
Не юли и скажи ему прямо о том.
Ты лишишь его времени тему обдумать,
Подготовить кирпич за углом.

Осуждая других, осуждаешь себя.
Ты не лучше других и душой не кривя,
Хоть, себе иногда признавайся,
Что невыгодна правда твоя!
/08.06.2014/


Рецензии