Ноу-хау
В часиков оконце.
До зимы дожили,
Серебра червонцев.
Падают снежинки,
Год наш провожают.
Грустных дум остатки
Вьюги заметают.
Убежало время!
Не вернешь обратно.
Счастье продолжает,
Тикать многократно...
(«Убежало время!», Зыкова Элен)
Червонным только золото до сих пор бывало,
Серебряный червонец – ноу-хау у Элен.
Потому и счастья у нее навалом,
Многократно тикает, не превращаясь в тлен.
Свидетельство о публикации №114120607249