С Днём рождения, мой Алексей!

Стол накрыт… Больниц все муки позади…
С  изящества чудесной красотою всей
Огонь пылает у тебя в груди…
И ты один в свой День рожденья, Алексей…

Ты открываешь алым хладным утром вежды,
Чтобы зажечь камин
Свой в день блестящий сей.
Пусть это будет новь
За межответной дверцей
Пусть ты будешь не один.
Пусть блик лазурно-пламенной Надежды
Тебе вольётся в сердце,
Ведя к тебе Любовь…
Так с Днём рожденья, Алексей!!!



5 декабря 2014 


Рецензии