Куник

Пюре на катере "Куник",
Кругом зелёная вода.
Ты в океан зачем проник?
Ты очутился здесь когда?
А мы на катере "Куник",
Кругом зелёный океан.
Да, океан, я твой должник.
Ты подарил мне сотни стран.
А катер наш, он золотой.
Мы сотни миль на нём прошли.
Холодный ветер и прибой,
Да волны, все с ума сошли.
А наш "Куник", он мчится в даль,
Дельфинов стаю обогнав.
Хвосты китов, да грусть-печаль,
Солёных брызг железный сплав.
Пусть нас течения несут,
Пусть волны раскачают нас.
"Куник" не бойся, нас спасут,
Пока маяк твой не погас.
Мы будем мчаться на пролом
Сквозь бури и мятежный шторм.
Нам океан будет стеклом,
А кит помашет нам хвостом.
Пюре на катере "Куник",
Кругом зелёная вода.
Да, океан, я твой должник,
С тобой останусь навсегда.


Рецензии