Во солнечных обертонах

                «выпал снег тончайшей грусти»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/06/3706

               
                Бисером слов из света
                Строки, что созданы Светой,
                Мыслей тончайших нити,
                Словно  из финифти,
                Душу свою, да в рифмы,
                Сказки и были, мифы,
                Песни миров Водолея -
                СВЕТОЧ творит то, что греет,
                Светит цветами радуг,
                Что над стихов водопадом!

                СВЕТОЧ, нас радуй дальше
                Тем, в чём ни капли фальши...



                06.12.2014 14:53
                Валентина Северная



Призвать Игуасу* в помощь?
Бурливые волны в бисер
расшитых серёжек. Скипетр
горит световыми лучами
тончайших радужных нитей.
Чугунных узоров - литий,
легко обрамляющих плотью
Миры, их дождей по щепоти
пыль звёздную ввысь возбуждая,-
летит вместе с нами в рАи
сетей Водолейских Света
со скоростью Нового Лета.
Пока же родиться заново -
положено Сыну Бога.
Постелим же маками алыми
его непростую дорогу!
Пусть ярче сверкает радуга
в звенящих кедровых тОнах.
Алмазом искрится Ладога
во солнечных обертонах!


                06декабря 2014года 16:42


*Игуасу - восьмое чудо света.
 Водопад на границе Бразилии и Аргентины.


Рецензии
Красиво и интересно, Света.

Светлана Барашко   08.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачного Дня, Светик!!!

Светлана Водолей   08.12.2014 12:38   Заявить о нарушении
Света, зайди на мою страничку. Прочитай стихотворение"Иному..." Оно написано на твое.

Светлана Барашко   08.12.2014 12:41   Заявить о нарушении
Сейчас, через пару минут!)))))

Светлана Водолей   08.12.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.