не суждено

когда настанет наше время
мы снова встретимся с тобой.
но к сожалению сегодня
я не твоя,ты не со мной.

мы в этой жизни не сумели
на пополам судьбу делить
а может просто не успели
все то,что было сохранить.

мне так хотелось бы с тобою
создать семью,растить детей.
куда же деться,но придется
прожить нам жизнью не своей.


             6.12.2014


Рецензии