Одуванчики
С солнцем, с яркими цветами!
Всё вокруг теплом согрето,
Все вокруг добрее стали.
Возле леса у опушки
Одуванчики цветут.
Три подружки-хохотушки
Из цветов венки плетут.
В ярко-желтом ореоле
Три головки здесь и там,
Как подсолнухи на поле,
На лужайке среди трав.
Три подружки, три болтушки
Песни звонкие поют,
Симпатичные веснушки
Очень девочкам идут!
Свидетельство о публикации №114120607220
С теплом,
Любовь Алейникова 15.12.2014 09:55 Заявить о нарушении
Белоусова Надежда Семеновна 15.12.2014 18:22 Заявить о нарушении