Я верю в Любовь!

Я верю в любовь бесконечную, чистую,
Нежную, добрую, светло лучистую.
Мирную, яркую, неповторимую.
Добрыми духами вечно хранимую.

Светлую, теплую, и неизбежную,
С первого взгляда , порой безмятежную.
Сладкую, терпкую, и необъятную,
Такую простую и столь непонятную.

Верю в любовь с полуслова, движения,
В ту, что приходит к нам как наваждение.
На расстоянии, в честную, страстную,
А иногда, даже очень опасную.

Верю в любовь, на всю жизнь, на года,
Пускай разделяют её города.
Пускай говорят мне, что чувства не вечны,
Буду любить я тебя бесконечно.

Мы сами хозяева судеб своих,
Ведь нету прекрасней влюбленных двоих.
7 лет пролетело как день или два,
Я верю, мы вместе с тобой навсегда!

К Годовщине 7 лет отношений.
9.12.2014


Рецензии
Счастья и продолжения ЛЮБВИ!

Наталия Тусеева   16.11.2015 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Маршаль   17.11.2015 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.