Один

Я теряю близких, словно я тону среди морских пучин,
Меня охватывает тяжкая печаль,
Я потерял отца, мне кажется, что я один,
Мамочка моя больна. И девушки всё нет… Мне очень жаль!..

Но в памяти моей ещё всё жив отец.
Мы разжигаем вместе, всей семьёй, камин,
Я чувствую, что там, за потайною дверцей
Соединённых Чистою Любовию сердец
Я не один,
Каким был прежде,
Мои все близкие со мной и будут рядом, в сердце…
В моей живой надежде…

6 декабря 2014


Рецензии