Елочки
Подруженьки пушистые,
Красавицы смолистые
Стоят на берегу.
Стоят и веселятся,
Ввысь к облакам стремятся,
Остановившись стайкою
Словно на бегу.
Но в дни когда метели
Снежные запели
Срубили их безжалостно
И увезли в пургу.
На Новый год нарядят,
В ведро с песком посадят,
Поводят хороводы
У елочек в кругу.
И скоро словно палки
Выкинут на свалки.
И как же их не жалко
Понять я не могу.
А елочки иглистые,
Красавицы пушистые
Во дворах валяются
На каждом на шагу.
В лесу ж на месте елочек
Пеньки да горсть иголочек,
И щепки,щепки,щепки
Желтеют на снегу.
Свидетельство о публикации №114120600705
Любовь Мокеева 2 07.12.2014 00:07 Заявить о нарушении
Ольга Свиридова 4 07.12.2014 14:58 Заявить о нарушении