Вера
И больше нас всё знает.
Нам помогает безконца,
К себе нас принимает.
И верим мы ему всегда,
И в радость, и в печали
Он не изменит ни когда,
Хочу чтоб это знали.
И будет с вами благодать,
И милость, мир от Бога
Должны все люди это знать,
Тогда уйдёт тревога.
Где дух Господь, свобода там
И слово вечно Бога.
Свою я веру не предам ,
Нас верующих много.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114120607037
И вечность, благодати бога,
Сокрыта в угле камня порока,
У бога мы все живы,
И смерти унижений нет.
Виктор Проскура 09.01.2015 01:52 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 13.01.2015 13:44 Заявить о нарушении