Забыть...

Там где  ваша жизнь начиналась в сорок пять
Моей рубеж пришел, не успев за двадцать отшагать
Всё было позади, я видел как исчезли люди
Когда то лгавшие за честь, за дружбу и любовь – прогнившие паскуды!
Я знал что так и будет, но верить продолжал
Я ждал распада, но, готовиться к нему не стал.
Чертоги, дебри, тьма и холод
Сквозняк пустот и тихий шёпот
Среди развалин тлеют угли
Среди толпы – умерший путник…


Рецензии