Мертвое дерево

Мертвое дерево
Ветви раскинуло
ВОроны на ветвях

Древо давно уже
Жизнь покинула
Тени внушают страх

Будто-бы чьи-то
Корявые пальцы
Тянутся за тобой

И вокруг шеи
Твоей обовьются
Будешь у смерти слугой


Рецензии