На улице ноль, и снег идёт...
Он прикрывает грязь и лёд.
Приятно было прогуляться,
Могла чистотой я наслаждаться,
Свежим воздухом дышала,
И не разу не упала.
Пришла счастливая домой,
Хорошо как, Господь мой,
Спасибо за снег и чистоту эту,
За удовольствие, что получила. Света.
Свидетельство о публикации №114120606762
Ирина Михеева 4 06.12.2014 18:47 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.12.2014 19:19 Заявить о нарушении