Помнишь?
Мы были молоды и делали все не так.
Заваривали чай из пакетиков Yuppi
Семечки покупали у старушки за углом стакан-рубль
Помнишь, как зайцем в троллейбусе до конечной?
Потом у моря до заката провожали апрельский вечер
Молча курили - в небо белые летели кольца,
А на горизонте захлебывалось в соленной воде солнце
Помнишь, как падало небо на берег песчаный?
И взгляд мой-твой от счастья немного пьяный
Мы молча слушали внутренний голос друг друга,
А волосы нам трепал теплый ветер c юга.
Помнишь, утром нас будил дворник, шоркающий метлою?
Улицы были безлюдны,а мы - между небом и землею
В комнате коммунальной с окнами в цветущий парк.
Помнишь? И я забыть не могу никак.
Свидетельство о публикации №114120606739
Спасибо.
С уважением.
Валентин Милов 02.02.2015 03:06 Заявить о нарушении