Пронесло
Твой рейтинг – это не жена…
Здесь в коммунизм никто не верит…
И денег требует война…
Забот,… по горло,… по коленки…
С чего начал, к тому пришёл…
Долижут, сволочи, все пенки…
И сунут, в тёмную, под стол…
Петлю накинут,… мы же помним…
Как ту Берёзу поломать…
Венки, на случай, приготовим…
По всем церквушкам, отпевать…
Не верил в Бога, ваш тот ленин…
Попов закатывал в гранит…
Теперь, в гранитном мавзолее…
На Красной Площади лежит.
2014.12.06
Свидетельство о публикации №114120606660