На посошок
Потухли праздничные свечи,
И удивить сегодня вас
Мне больше нечем,
Мне больше нечем..
Скользят дорожкой от луны
Воспоминания в ночи,
А в душах музыка весны
Ещё аккордами звучит,
Ещё аккордами звучит.
От слов признания пробел
Упал на плечи, окутал плечи.
Вам песни лучшие пропел
Я в этот вечер,
Я в этот вечер.
Огонь сценария погас,
Потухли праздничные свечи,
И, оставляя в сердце вас,
Прощаюсь я: «До новой встречи!»,
Прощаюсь я до новой встречи! _______ 30.05.10
(Музыки ещё нет, но слышится под Гарика Сукачева - музыканта)
Свидетельство о публикации №114120606652