Кошкино счастье
Мне никогда не быть самой сильной.
Я буду хранить свои тайны
В этом чудном завистливом мире.
Буду ночью вздыхать у окошка,
Вспоминать и давить всем на жалость.
Чуть побитая рыжая кошка,
Я заслужила права на усталость.
На лапах мозоли от бега,
На сердце странные шрамы.
Я забыла, что есть эта нега -
На руках греться любящей мамы.
Кто-то ждет королевских подачек,
А я сама для себя королева.
Я не буду петь песни и клянчить
Ради куска плесневелого хлеба.
Назовите меня злой и гордой,
Раскройте холеные пасти.
А в моих руках весь этот город,
Такое вот кошкино счастье...
Свидетельство о публикации №114120606600
Стихи искренние, ГОРДОСТЬ ЗА ПОЭЗИЮ МОЛОДЫХ !
Найдите свой голос, -без подражательств.
С теплом Геннадий.
Геннадий Полежанкин 06.12.2014 18:14 Заявить о нарушении
Юлиана Белкина 06.12.2014 18:43 Заявить о нарушении