Невидимка

1к:Словно невидимка
Она ходит по бульвару,
Завидует влюбленным,
Держащимся за руки,парам.
Хочет также,как они,
Зажечь в своих глазах огни
И с парнем вечером гулять,
Держать за руку,обнимать.

Припев: Невидимка,невидимка,
Нежный взгляд и детский смех.
Невидимка,невидимка,
Может быть, ты лучше всех.
Невидимка,невидимка,
Не печалься, улыбнись!
И поймёшь ты непременно,
Как прекрасна эта жизнь!

2к: Скромная девчонка,
Никогда любви не знала,
Грезит всё о принце,
О дворце, о светских балах.
В сказки верить перестань,
Платье с туфлями достань,
Как принцесса в мир иди
И любовь свою скорей найди!


Рецензии