1. 4
Мне мерзко от понятий низких.
С утра на вечер все дела до кучи.
Весь день как приступ ночью лучше.
Все краски в осень: небо, лужи, тучи.
Вещей все больше в машине зонт под случай
Дни-близнецы летят звеня,
Прекрасное далеко отдаляя от меня.
Немного кипятка, компьютер на колени
«железная богиня» отвлечет на время.
На выходных звонки друзей под вечер
Синдром похмельный после каждой встречи.
Упало на голову - стерпят плечи,
Надеюсь, мудрые не врут, что время лечит.
За все спасибо, что уже случилось!
Благодарю за все то, что еще не сбылось…
Свидетельство о публикации №114120606510