Там ни кто не ждёт меня
Мне грустно так, хоть волком вой
Снова рвётся моё сердце в даль
В Марий Эл хочу я, домой
Я в Большом-Шагануре родилась
Своё детство я там провела
Теперь деревня моя изменилась
Там нет работы, родного жилья
И в деревне той марийэльской
Ни кто давно не ждёт уж меня
Нет там жизни прежней той, сельской
Оскудела родная земля
Трактора в полях уж не пашут
Всё бурьяном кругом заросло
Лишь вороны крыльями машут
Да в лесу волков злых полно
Свидетельство о публикации №114120606399