У земляка...
С утра супруга Надя суетится у плиты:
Настойки,хрен,лимонник,котлеты щучьи.
Мы–известковцы все,я–родом из Облучья.
Максим Максимович нас встречает
Душевно, за столом–не пусто:
Народ наш явно не скучает,
А в чашках,(что?)–арабика,рабуста.
Стол ломится от яств.
Еда, воспоминания, коричневые фото.
Мы были здесь уже не раз,
Но встретится опять охота.
Мёд липовый цветочный тоже
В молочных флягах, ну что же?
Домой я еду под хмельком боярки
С душистым мёдом впечатлений ярких…
06.04.2013 г.Хабаровск.ул.Фрунзе.
Свидетельство о публикации №114120606378
Татьяна Федорова 7 06.12.2014 16:28 Заявить о нарушении