Блин хочу!

У нас на кухне страстная дискуссия,
Какой рецепт блинов смачнее всех.
Шеф-повар говорит «Не в курсе я,
Чтоб без рецепта блин имел успех!"

Из всех рецептов нужно выбрать лучшее,
Собрав в одном блине ну самый смак!
Добавить волшебства, ведь хочется,
Чтоб каждый блин сорвал аншлаг!

Жизнь в творчестве особо раскрывается,
Когда ты что-то делаешь не так, как все.
И самое обычное вдруг необычно получается,
Когда ты позволяешь чувствовать себе.

Когда ты людям открываешь сердце
И позволяешь быть себе собой.
В простых блинах находишь солнце.
Ах блин, как же хочу я быть с тобой!

Анапа, февраль 2014


Рецензии
Ах блин_::))
вау удивительно !
понравилось,
супер!!!
C наступающими зимними праздниками.

Чёрный Самурай   24.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю! ;) И вам счастливого Нового Года! ;)))

Де Кату   25.12.2014 20:40   Заявить о нарушении