Разрыв

Да, пусть говорят – неровня!
Иду я с истиной врозь.
Жизнь - как большая жаровня,
Забитый по нервам гвоздь.
Я верила: не нарушишь
Беспечный покой души
И слезы мои в подушку
Ночами – не разрешишь!
Жизнь прошлая – камень в реку,
Кругами расходится боль.
Тебе я как человеку,
Что в математике – ноль,
Заботой не в радость, а в тягость,
Как в горле застрявшая кость.
А мне-то всегда казалось:
Ты в моем доме – не гость!


Рецензии