Прошло уже полжизни

Прошло..., уже..., полжизни....., за границей...
В чужой стране..., и даже не в одной...
Как хочется метнуться в небо - птицей...
И раствориться ....., в бездне... Неземной....

Что будет дальше? Звезд большая чаша...
Что наверху? Там бесконечна Жизнь...
Что в облаках? Лишь там ... ,Свобода наша...
Что на земле? Дано? Тебе? Держись..

Побереги в кругу доверия узы..,
Ведь вместе..., будто все вам по плечу...
Не поддавайся...., искушению Страстной Музы...
И не отправишься за казнью к Палачу...


Рецензии
Читал Ваши стихи. Где то светло, где то мрачно. Очень откровенно. Мне понравилось.
С уважением.

Михаил Зарецкий   10.01.2015 18:28     Заявить о нарушении
И я тоже почитала ваши стихи...Очень интересно, думаю у вас доброе сердце... Всего вам самого наилучшего...

Арианна Невенчаных   11.01.2015 01:33   Заявить о нарушении