В юности был несмелым...

                . . .

В юности был несмелым.
Я и теперь не смел.
Что мой товарищ делал,
Делать и я хотел.

Делать хотел я много,
Быть как товарищ мой –
Что-то рукой потрогать,
Что-то разбить ногой.

Но у меня не вышло, -
Юность сковала тишь.
Где ж ты, приятель, Мишка,
Может, давно сидишь?..


Рецензии