Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста-
Это все,недовольство,собой,
Видишь,когда много пройдено-
Кто ты?Достоин судьбы ли иной?

Ты,всю дорогу-по метрику!
Станешь осмысливать вновь,
Все,дорогое,заветное-
Смысл твоей жизни?Была ли любовь?

Голову склонишь упрямую-
Лишь под вопросом судьбы,
Жил ты грешно,иль-праведно
Другом ты был,или подличал-ты?

Верил ли в Бога,не верил ли-
С кем свою жизнь ты сверял,
Кризис среднего возраста-
Есть ли,вообще,идеал???

Нет остановки для роздыха-
Нет,контролера,в пути,
Годы ушли,невозвратные
Как не искать,не найти!

В кризисе среднего возраста-
Сам себе,сыщешь ты вновь,
Критика строгого,самого-
В детях,что создал!И есть ли-любовь?!


Рецензии