Порою вдохновение уходит
И кажется душа моя пуста
Но, вдруг, зажглась звезда на небосводе
Печаль моя покинула уста
Великая загадка у вселенной -
На плечи падают с небес цветы,
Горсть лепестков, опавших, белой пеной
В ладони опустились с высоты
Такая благодать ! И я пытаюсь
Бежать за облаками и рекой,
Чтобы догнать..Земля моя, святая
Ты даришь нам блаженство и покой
Свидетельство о публикации №114120606264