Ничто не вечно под луной
Такая штука
Зима сменяется весной,
Любовь разлукой
У сказки есть всегда конец,
У рек начало
Любовь ведет нас под венец,
Корабль - к причалу
Хоть повторяется опять
Не все так часто,
Но надо верить, ждать и ждать
И будет счастье!
Свидетельство о публикации №114120606228
Тамара Брославская -Погорелова 28.12.2014 09:34 Заявить о нарушении