Вечный изгой

Время не властно над красотой
ей не дано уходить на покой
В выборе ею нельзя  пренебречь
Будут пустыми твой голос и  речь
Если во смуте тщеславия дней
Ты окрылен тленной славой твоей
Будешь ты изгнан из славы веков
Вечный изгой во веки таков


Рецензии