Ранние соловушки

Хорошо писать стихи хорошие,
ОзорНо писать мне озорные,
Грустно мне-стихи мои скукожены,
Хохочу-пишу стихи смешные!
Ароматные стихи, душистые
После леса пишутся и дождика,
То лисой ко мне придут пушистою,
То колючим фыркающим ёжиком!
Если вдруг бессонница встревожила,
Встрепенутся все они в головушке
И покатятся стихи-горошины, 
Звонкие, как ранние соловушки!


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   06.06.2022 09:24     Заявить о нарушении