Ханс Арп. на всех концах

на всех концах
встают теперь dadaисты но это
по сути укутанные дефреггеры
они имитируют языкозвук и языкодёрганье
облакопомпы
одно ужасающее mene tekel цеппелин
будет им приготовлено
и dadaистским домокапеллам будет
что им вздуть
станется им когда они будут гусеницам на пожирание брошены
и им будут посажены не на те места бороды
на звёздных лассо они будут болтаться
DADAИСТЫ В ОРИГИНАЛЕ – ТОЛЬКО
ЗЕРКАЛОПРОУЛОЧНЫЕ DADAИСТЫ
предохраниться б от имитаций
требовать б в книжных магазинах лишь зеркалопроулочных
dadaистов или по меньшей мере творения кои aquadadaчернилом
dadaистским распутиным и spiritus rector(ом) tzar tristan(ом)
были омочены

1920


Рецензии