Ханс Арп. внимание внимание внимание

внимание внимание внимание
сенсация позиция галлюцинация
качественное dada
у штээгэманна ханновэр
АРП
АРП  один из пяти великих dadaистических пап
основоположник dada
dada в оригинале
подлинное зеркалопроулочное dada не путать с
зеркалогорными dadaми
любой ведает это
каждый ребёнок знает его
каждый старец его благоговейно приветствует и шепчет при этом ах
тут выходит АРП
я штээгэманн имею на облакопомпу copyright

1920


Рецензии